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La Box Voyageuse Thailande

(Code: BoxVoyThailandeJuin2021)
30,00 EUR
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La Box Voyageuse Thailande

La Box Voyageuse de juin Spécial Thailande, bienvenue au royaume de Siam !

Il reste encore quelques Box Voyageuse disponibles pour vous régaler :-)

 Le secret de la cuisine thaïlandaise, et ce qui fait sonsuccès incroyable dans le monde entier, tiennent à la diversité des épices etsaveurs contenue dans un seul et même plat!

La combinaison des saveursest à l’honneur, à la différence de la gastronomie européenne, qui parie plutôtsur la mise en avant d’un seul produit, accompagné de quelques accords trèsétudiés.

En Thaïlande, les plats sont tous servis en même temps, comme dansbeaucoup de pays d’Asie!

La multiplication invraisemblable de fast-fooddans le pays, a modifié les habitudes alimentaires des thaïlandais, mais larichesse de cette cuisine est bien heureusement perpétuée à travers une traditiongastronomique séculaire, qui depuis le XIIIème siècle fait parler d’elle!

Vous trouverez à l’intérieur de La Box Voyageuse Spécial Thailande de quoi réaliser pour 4 personnes : 

- Crevettes ananas-mangue

- Boeuf au curry jaune

- Pad Thai

- Brochettes de poulet au satay

- Khao niao mamuang (riz au lait coco-mangue)


soit 4 plats et une sucrerie pour 4 personnes : de quoi combler de bonheur vos papilles.

 

Et parce que nous aimons la précision, voici le détail de chaque produit thaïlandais:

Pâte de Curry jaune : le curry est un mélange d’épices très populaire en Thaïlande, où on le retrouve le plus souvent sous forme de pâte, à la différence de l’Inde qui l’utilise en poudre. Ce mélange d’épices saura se marier avec vos currys de poulet, d’agneau, de crevettes, ou tout simplement avec un riz blanc !


Sauce Satay : Un incontournable ! Cette spécialité thaïlandaise se marie à la perfection avec le poulet. On trouve le plus souvent les brochettes au satay dans la street food thaïlandaise. Attention, elle fait l’unanimité !

 

Pad thaï : C’est peut-être le plat thaïlandais le plus connu aujourd’hui ! On peut le déguster à tous les coins de rue en Thaïlande : rapide, assez facile à réaliser, il demande cependant un tour de main et une dextérité dans la cuisson des aliments. Nous vous donnons de quoi réussir le meilleur Pad Thaï du monde ! Suivez la recette de notre Chef et régalez-vous…


Sauce ananas- mangue : un grand classique des sucrés-salés thaïlandais que de mélanger les fruits exotiques avec les viandes et les poissons ! L’accord parfait des saveurs pour faire voyager vos sens.


Jus de citron vert : La lime, plus subtile, remplace le citron en Thaïlande. Originaire de l’Asie du Sud, la fraîcheur de son arôme, à la fois délicat et acidulé, en fait un ingrédient idéal pour relever les plats ou servir de base pour les sauces.  Son jus rafraîchissant et son zeste confèrent à de nombreux plats thaïs une saveur riche absolument unique.


Cubes de noix de coco : ces cubes de noix de coco, produit évidemment phare de la gastronomie thaïlandaise, est original par sa fore et sa consistance qui en fond un excellent met pour réaliser des desserts.

Les plus pressés pourront cependant les croquer directement en snack !