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La Box Voyageuse Spécial Japon

(Code: BoxVoyJaponfevrier23)
30,00 EUR
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La Box Voyageuse Spécial Japon

La Box Voyageuse de février Spécial Japon, un voyage culinaire surprenant !

Il nous reste quelques box en stock :)

Laissez-vous surprendre par les influences culinaires étrangères et les brassages de différentes cultures. Car c’est cela le Japon,un pays à l’héritage millénaire où des rituels strictes se mélangent à une étonnante modernité !

Vous trouverez à l’intérieur de La Box Voyageuse Spécial Japon de quoi réaliser pour 4 personnes : 


- Poulet japonais au soja

- Wok de légumes

- Shirataki crevettes

- Teriyaki noodle magret

- Teriyaki poulet ou tériyaki boeuf

- dessert mochi


soit 5 plats et 1 dessert pour 4 personnes : de quoi combler de bonheur vos papilles.

 

Et parce que nous aimons la précision, voici le détail de chaque produit japonais :


Nouilles : Les nouilles sont les pâtes les plus consommées au Japon, y compris dans cette version sèche. Encore une belle découverte de qualité à consommer sans modération !

Sauce Yakitori: Emblématiques de la cuisine japonaise,il existe même au Japon des parcs à thèmes dédiés au Yakitori! En Japonais Yakitori signifie « oiseau grillé» car au Japon à l’époque seul les oiseaux et la volaille pouvaient être embrochés. Mais la cuisine japonaise se modernisant, nous vous proposons une seconde recette plus audacieuse des traditionnels Yakitori… Un pur délice et notre coup de cœur.

Légumes pour wok : un délicieux mélange de légumes typiques des wok japonais pour accompagner vos plats.

Gingembre en lamelles: Appelé Gari Shoga, ce gingembre se mange bien entendu avec vos sushis mais vous pouvez également en consommer simplement sur du riz, dans une salade, ou une soupe. Antioxydant ; on lui attribue des vertus de rafraichissement du palais.

GâteauxMochi : Lapréparation du Mochi, à base de riz gluant, constitue un rite festif pour lesjaponais qui en mangent en moyenne 1kg pour le nouvel an ! Au Japonl'expression « peau de mochi » désigne une peau douce. Cette douceur est trèsprésente dans la cuisine japonaise sucrée avec la pâte «anko»intégrée dans de nombreux «wagashi» (pâtisserie japonaise).

Goutez-lejuste avec un bon thé !