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La Box Voyageuse Spécial CHINE

(Code: BoxVoyChineNov16)
30,00 EUR
BOX ÉPUISÉE... (Victime de son succès!)
La Box Voyageuse Spécial CHINE
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 La Box Voyageuse Spécial CHINE, un succulent voyage culinaire !

Désolés, cette box est ÉPUISÉE, trop de globe-gastronomes s'en sont régalés :-)

Au menu de La Box Voyageuse CHINE : la découverte d’une cuisine et d’une société extrêmement diverse et étonnante à travers la rencontre-interview d’un Grand Chef restaurateur.

Les produits d’épicerie fine présentés, et détaillés par notre Chef Jian Bin Chen. Il partage pour notre plus grande joie, ses secrets,conseils et recettes avec les abonnés de LaBox Voyageuse. Grâce à son expertise, vous accèderez à ce qui constitue la richesse, la complexité et subtilité de l’art culinaire Chinois, à la fois populaire et très sophistiqué.

 

Ce coffret spécial Chine est élaboré afin de satisfaire votre curiosité et votre goût des voyages culinaires : suivez nous et découvrez au fur et à mesure recettes de cuisine, conseils, anecdotes et astuces du chef…

Vous trouverez à l’intérieur de La Box Voyageuse spécial CHINE de quoi réaliser pour 4 personnes :

- un apéritif de chips de crevettes
- des brochettes de poulet sauce cacahuetes
- un boeuf Hoi Sin style barbecue
- un poulet chinois croustillant au citron
- des nouilles aux légumes sauce sésame
- un dessert de gelée de litchis sur lit de fruits

soit un apéro, 4 plats et un dessert, car vous le savez, en Chine, nous partageons différents plats lors d'un même repas !

Et parce que nous aimons la précision, voici le détail de chaque produit :

·La sauce Peanuts Lee Kum Kee: Douce et savoureuse, cette sauce est idéale pour vos entrées et hors d’œuvres. Elle accompagnera subtilement vos crudités,salades et volailles. Elle constituera également une sauce originale pour vos noodles! (contient des Cacahuètes, Soja, Blé, Sésame)

·La sauce Lemon ChickenLee Kum Kee: Son goût puissant peut surprendre dans un premier temps, cette sauce typique diffusera une saveur incomparable à vos plats de volailles et parfumera comme il se doit votre riz blanc. Elaborée avec des extraits de jus de citron et de prune de grande qualité, cette sauce est idéale pour cuisiner un poulet au citron!

·Huile de sésame Jia: L'huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame ; elle possède un arôme particulier qui apportera une note exotique à tous vos plats. Huile poly-insaturée, elle possède des bénéfices Santé nombreux (baisse du cholestérol, réduction de la pression artérielle)Apprenez à cuisiner avec elle!

·Sauce HoisinAmoy: La sauce Hoisin, également dite sauce barbecue chinoise est une sauce épaisse,légèrement épicée(mélange subtil de fèves de soja, de sucre, d'eau, de vinaigre et d'épices)communément utilisée dans la cuisine chinoise pour laquer les viandes, faire sauter viandes et légumes ou simplement comme sauce Dip! Laissez vous surprendre par son goût sucré-salé si typique del a cuisine chinoise

·Les Beignets de crevettesPSP : Appelées « krupuk » les chips de crevettes sont vendues prêtes à déguster ou à frire. Dans ce cas, les boules de farine de tapioca et de crevettes broyées ont déjà été cuites à la vapeur,séchées puis débitées en tranches. Amusez-vous à les frire et bonne dégustation!

·Nouilles chinoises: Contrairement aux pâtes italiennes, les nouilles chinoises sont préparées avec de la farine et non de la semoule. La matière première est intimement liée à l'origine géographique: le riz dans les régions où la riziculture est prédominante, le blé ailleurs.

·Radis noir assaisonnés et pousses de bambou Fishwellbrand: ces légumes marinés (saumure) ont la saveur de l’Asie! Croquants et épicés, ils seront parfaits dans votre préparation végétarienne de nouilles Chinoises!

·Gelée de litchis Cocoon: cette gelée de litchis dans laquelle un litchi entier est incrusté, est un dessert original dont le goût et la texture subtils vous feront voyager! A démouler comme un flan dans une jolie assiette, agrémentez-la de fruits frais et pourquoi pas de quelques feuilles de menthe !